Esparragos con nata, gambas y queso al horno, ummmm

 :: AMA DE CASA :: Cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Esparragos con nata, gambas y queso al horno, ummmm

Mensaje  nidaly el Vie Oct 10, 2008 9:33 pm

Cuando me estreso cocino asi me relajo :(med): Y esta noche investigue con los esparragos, modifiqué la receta de una amiga :(sil):

Ingredientes:

1 Lata de esparragos (Calcular a 4/5 por persona)
2 Botes de nata liquida
1 Paquete de queso rallado (Yo le puse del de 4quesos)
Gambas cocidas y peladas (Las puedes poner con los esparragos o de decoracion con el queso)

Preparas la nata con mantequilla, pimienta y sal, como una salsa. Cuando este lista poner en una fuente de barro, encima pon los esparragos (anteriormente secados para quitar el exceso de liquido) y las gambas (si no las vas a poner arriba con el queso) y finalmente recubrir con el queso.

Mete la fuente en el horno anteriormente calentado y cuando este el queso gratinado, listo para comer!

:(bab):

Espero que os guste tanto como a mi! Besitos!
avatar
nidaly
Óvulo
Óvulo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 17/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

OTRA SUGERENCIA DE ESPARRAGOS GRATINADOS

Mensaje  caramba el Dom Oct 12, 2008 1:24 am

BUENO TOMO NOTA DE TU RECETA, LOS PROBARÉ HACER ALGUN DIA TIENEN K ESTAR RICOS RICOS...

YO TB LOS PREPARO DE LA SIGUIENTE MANERA: ENROLLO CADA ESPARRAGO CON UN FILETE DE JAMON DE YORK O JAMON DE PAVO, LOS COLOCO EN UNA BANDEJA APTA PARA HORNO Y PREPARO UNA BECHAMEL, LOS CUBRO CON ELLA Y DESPUES QUESICO PARA GRATINAR. METEMOS AL HORNO Y EN CUANTICO ESTE GRATINADO A SERVIR Y A DEGUSTAR. JJJEJE. SALUDOS

caramba
Óvulo
Óvulo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: AMA DE CASA :: Cocina

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.