Esparragos con nata, gambas y queso al horno, ummmm
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Esparragos con nata, gambas y queso al horno, ummmm
Cuando me estreso cocino asi me relajo :(med): Y esta noche investigue con los esparragos, modifiqué la receta de una amiga :(sil):
Ingredientes:
1 Lata de esparragos (Calcular a 4/5 por persona)
2 Botes de nata liquida
1 Paquete de queso rallado (Yo le puse del de 4quesos)
Gambas cocidas y peladas (Las puedes poner con los esparragos o de decoracion con el queso)
Preparas la nata con mantequilla, pimienta y sal, como una salsa. Cuando este lista poner en una fuente de barro, encima pon los esparragos (anteriormente secados para quitar el exceso de liquido) y las gambas (si no las vas a poner arriba con el queso) y finalmente recubrir con el queso.
Mete la fuente en el horno anteriormente calentado y cuando este el queso gratinado, listo para comer!
:(bab):
Espero que os guste tanto como a mi! Besitos!
Ingredientes:
1 Lata de esparragos (Calcular a 4/5 por persona)
2 Botes de nata liquida
1 Paquete de queso rallado (Yo le puse del de 4quesos)
Gambas cocidas y peladas (Las puedes poner con los esparragos o de decoracion con el queso)
Preparas la nata con mantequilla, pimienta y sal, como una salsa. Cuando este lista poner en una fuente de barro, encima pon los esparragos (anteriormente secados para quitar el exceso de liquido) y las gambas (si no las vas a poner arriba con el queso) y finalmente recubrir con el queso.
Mete la fuente en el horno anteriormente calentado y cuando este el queso gratinado, listo para comer!
:(bab):
Espero que os guste tanto como a mi! Besitos!
nidaly- Óvulo
- Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 17/09/2008
OTRA SUGERENCIA DE ESPARRAGOS GRATINADOS
BUENO TOMO NOTA DE TU RECETA, LOS PROBARÉ HACER ALGUN DIA TIENEN K ESTAR RICOS RICOS...
YO TB LOS PREPARO DE LA SIGUIENTE MANERA: ENROLLO CADA ESPARRAGO CON UN FILETE DE JAMON DE YORK O JAMON DE PAVO, LOS COLOCO EN UNA BANDEJA APTA PARA HORNO Y PREPARO UNA BECHAMEL, LOS CUBRO CON ELLA Y DESPUES QUESICO PARA GRATINAR. METEMOS AL HORNO Y EN CUANTICO ESTE GRATINADO A SERVIR Y A DEGUSTAR. JJJEJE. SALUDOS
YO TB LOS PREPARO DE LA SIGUIENTE MANERA: ENROLLO CADA ESPARRAGO CON UN FILETE DE JAMON DE YORK O JAMON DE PAVO, LOS COLOCO EN UNA BANDEJA APTA PARA HORNO Y PREPARO UNA BECHAMEL, LOS CUBRO CON ELLA Y DESPUES QUESICO PARA GRATINAR. METEMOS AL HORNO Y EN CUANTICO ESTE GRATINADO A SERVIR Y A DEGUSTAR. JJJEJE. SALUDOS
caramba- Óvulo
- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/09/2008
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