¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Un clásico: Pavo al whisky

 :: AMA DE CASA :: Cocina

Ir abajo

Un clásico: Pavo al whisky Empty Un clásico: Pavo al whisky

Mensaje  Dana Dom Mar 20, 2011 11:43 am

INGREDIENTES

Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
250 gramos de zanahorias
Medio kilo de patatas
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Paso 1.- Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.

Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.

Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 5.- Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..

Paso 6.- Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 7.- Mébase 3 pasos de whisky.

Paso 8.- Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?...

Paso 9.- Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

Paso 10.- Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 11.- Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 12.- Intente sentasrse en la puta silla, sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss, reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

Paso 13.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 13.- Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...

Paso 13.- Retire el horno del pavo.

Paso 13.- Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.

Paso 13.- Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

Paso 13.- Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...

Paso 13.- Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.

Paso 13.- Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor.

Paso 13.- Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.

Paso 22.- A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.
Dana
Dana
Adolescente
Adolescente

Mensajes : 1186
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 :: AMA DE CASA :: Cocina

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.