Un clásico: Pavo al whisky
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Un clásico: Pavo al whisky
INGREDIENTES
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
250 gramos de zanahorias
Medio kilo de patatas
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Paso 1.- Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.
Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5.- Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..
Paso 6.- Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
Paso 7.- Mébase 3 pasos de whisky.
Paso 8.- Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?...
Paso 9.- Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).
Paso 10.- Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.
Paso 11.- Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
Paso 12.- Intente sentasrse en la puta silla, sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss, reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.
Paso 13.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
Paso 13.- Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...
Paso 13.- Retire el horno del pavo.
Paso 13.- Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.
Paso 13.- Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...
Paso 13.- Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...
Paso 13.- Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.
Paso 13.- Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor.
Paso 13.- Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.
Paso 22.- A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.
Un pavo de unos tres kilos
Una botella de whisky
250 gramos de zanahorias
Medio kilo de patatas
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Paso 1.- Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.
Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5.- Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..
Paso 6.- Ponga el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
Paso 7.- Mébase 3 pasos de whisky.
Paso 8.- Después de bedia mora, hornee el abro y controle la coxión ¿del pato?...
Paso 9.- Tome la votella de bisquit y échese un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).
Paso 10.- Después de media hora de blus, titubee hasta el forno. Abra la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), enfin, poner el pasvo en el otro sentido.
Paso 11.- Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
Paso 12.- Intente sentasrse en la puta silla, sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss, reversase 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.
Paso 13.- Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
Paso 13.- Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...
Paso 13.- Retire el horno del pavo.
Paso 13.- Éshese otra buena chorretada de güisqui encima.
Paso 13.- Intente sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...
Paso 13.- Recorga el pavo que se ha caído al shuelo. Engújelo con una marrananada de trapo y métalo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra...
Paso 13.- Rómpase la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intente levantarse del suelo.
Paso 13.- Decida que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbine la motella de rhisky agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor.
Paso 13.- Arrástrese hasta la cama, duerba toda la noche.
Paso 22.- A la mañana siguiente, cómase el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpie el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.
Dana- Adolescente
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